jueves, 9 de septiembre de 2010

TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS

LISTA DE EQUIPO POR BRIGADA

2 BOWLS GRANDES

4 INSERTOS

CUCHILLO MONDADOR RECTO

CUCHILLO MONDADOR CURVO

CUCHILLO CHEF

GUBIAS DELGADAS

PALILLOS PARA BROCHETA LARGOS DE BAMBÚ

PARISIEN

TIJERAS

HILO CÁÑAMO BLANCO

PALILLOS MONDADIENTES

PIEDRA PARA AFILAR

CHAIRA

TABLAS PARA PICAR

CEPILLO DE PLÁSTICO

MATERIA PRIMA

1 SANDÍA MEDIANA NO MADURA

1 MELÓN VALENCIANO NO MADURO

1 MELÓN CANTALOUPE NO MADURO

2 PEPINOS

2 LIMONES

2 NARANJAS

1 MANOJO DE CEBOLLA CAMBRAY CON

LOS RABOS EN MUY BUEN ESTADO Y LARGOS

1 JICAMA

3 ZANAHORIAS TRONCO (LAS MAS GRUESAS)

1 PAPA MEDIANA

100 GRS CLAVO DE OLOR ENTERO

1 PORO EN BUEN ESTADO CON RABO Y HOJAS

1 RABO DE PIÑA EN BUEN ESTADO

No hay comentarios:

Publicar un comentario