skip to main
|
skip to sidebar
CHEF AVENA DISEÑO Y ORNATO
jueves, 29 de julio de 2010
ESCULTURAS DE AZÚCAR
POR BRIGADA
3 KILOS DE AZÚCAR REFINADA QUE ESTE BIEN LIMPIA
1 KILO GLUCOSA
CREMOR TARTARO
COLORANTES VEGETALES
PAPEL ESTRELLA
TERMOMETRO
200 MLT ACEITE VEGETAL
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
►
2018
(11)
►
abril
(2)
►
marzo
(2)
►
febrero
(4)
►
enero
(3)
►
2017
(6)
►
marzo
(2)
►
febrero
(2)
►
enero
(2)
►
2016
(6)
►
abril
(1)
►
marzo
(1)
►
febrero
(3)
►
enero
(1)
►
2014
(2)
►
marzo
(1)
►
febrero
(1)
►
2013
(13)
►
julio
(1)
►
junio
(3)
►
mayo
(1)
►
abril
(4)
►
marzo
(2)
►
febrero
(1)
►
enero
(1)
►
2012
(13)
►
octubre
(1)
►
septiembre
(4)
►
julio
(1)
►
junio
(4)
►
mayo
(3)
►
2011
(25)
►
noviembre
(9)
►
octubre
(3)
►
septiembre
(4)
►
agosto
(2)
►
julio
(2)
►
junio
(3)
►
mayo
(2)
▼
2010
(19)
►
noviembre
(3)
►
octubre
(4)
►
septiembre
(3)
▼
julio
(3)
ESCULTURAS DE AZÚCAR
HIELO
ESCULTURAS EN HIELO
►
junio
(4)
►
mayo
(2)
►
2009
(14)
►
mayo
(3)
►
abril
(2)
►
marzo
(5)
►
febrero
(3)
►
enero
(1)
Datos personales
CENTRO DE ARTE CULINARIO AVENA
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario