ELABORACIÓN DE PAN DE FANTASÍA
HARINA DE TRIGO 7 KILOS
1 KILO HARINA INTEGRAL
LEVADURA 150 GRS
GRENETINA 50 GRS
AZÚCAR 300 GRS
GLUCOSA 300 GRS
COLORANTES 1 KIT
1 BROCHA
MANTECA VEGETAL 500 GRS
COCOA 300 GRS
PÁPRIKA
PIMIENTA
ORÉGANO
30 GRS CAFÉ SOLUBLE
PEDIR CHAROLAS
VAMOS A TRABAJAR EN LA COCINA DE PANADERÍA.
HARINA DE TRIGO 7 KILOS
1 KILO HARINA INTEGRAL
LEVADURA 150 GRS
GRENETINA 50 GRS
AZÚCAR 300 GRS
GLUCOSA 300 GRS
COLORANTES 1 KIT
1 BROCHA
MANTECA VEGETAL 500 GRS
COCOA 300 GRS
PÁPRIKA
PIMIENTA
ORÉGANO
30 GRS CAFÉ SOLUBLE
PEDIR CHAROLAS
VAMOS A TRABAJAR EN LA COCINA DE PANADERÍA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario