skip to main
|
skip to sidebar
CHEF AVENA DISEÑO Y ORNATO
miércoles, 30 de noviembre de 2011
TRABAJO EN AZÚCAR
TRAER
2 KILOS DE AZÚCAR REFINADA DE LAS MARCAS YA ASIGNADAS
glucosa cremor tartaro
LAMPARA ISOMALT COLORANTES
EL PLASTICO EL CARTÓN DIUREX O MASKING TIJERAS
ALCOHOL
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
►
2018
(11)
►
abril
(2)
►
marzo
(2)
►
febrero
(4)
►
enero
(3)
►
2017
(6)
►
marzo
(2)
►
febrero
(2)
►
enero
(2)
►
2016
(6)
►
abril
(1)
►
marzo
(1)
►
febrero
(3)
►
enero
(1)
►
2014
(2)
►
marzo
(1)
►
febrero
(1)
►
2013
(13)
►
julio
(1)
►
junio
(3)
►
mayo
(1)
►
abril
(4)
►
marzo
(2)
►
febrero
(1)
►
enero
(1)
►
2012
(13)
►
octubre
(1)
►
septiembre
(4)
►
julio
(1)
►
junio
(4)
►
mayo
(3)
▼
2011
(25)
▼
noviembre
(9)
TRABAJO EN AZÚCAR
Caramelo esculturas de azucar
Caramelo esculturas de azucar
Caramelo esculturas de azucar
Caramelo esculturas de azucar
Caramelo esculturas de azucar
Caramelo esculturas de azucar
Caramelo esculturas de azucar
sculturas de hielo
►
octubre
(3)
►
septiembre
(4)
►
agosto
(2)
►
julio
(2)
►
junio
(3)
►
mayo
(2)
►
2010
(19)
►
noviembre
(3)
►
octubre
(4)
►
septiembre
(3)
►
julio
(3)
►
junio
(4)
►
mayo
(2)
►
2009
(14)
►
mayo
(3)
►
abril
(2)
►
marzo
(5)
►
febrero
(3)
►
enero
(1)
Datos personales
CENTRO DE ARTE CULINARIO AVENA
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario